Come posso rimuovere un utente a cui ho già concesso l’accesso?

 In

Puoi eliminare la chiave associata all’utente tramite l’App, tuttavia per farlo devi trovarti in prossimità di Shedu.
In questo modo la vecchia chiave verrà invalidata (e quindi il corrispondente utente non potrà più aprire il tuo cancello) e ne verrà generata una nuova che potrai condividere con altri utenti.